Loading… 宾利欧陆GTC敞篷版谍照 或2018年底亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宾利欧陆GTC敞篷版谍照 或2018年底亮相
2018-05-16 11:36 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组宾利欧陆GTC敞篷版的在纽博格林赛道测试的谍照。该车计划于今年年底前正式亮相。而与之同步研发的全新欧陆GT Coupe车型此前已经正式发布。

外观方面,从谍照来看,欧陆GTC敞篷版与全新欧陆GT Coupe保持了高度一致,新车前脸采用最新的设计风格,前进气格栅尺寸较大,且周围采用镀铬饰条装饰,两侧大灯组水滴形设计,非常前卫。尾部采用了双边共两出的排气布局,且排气筒呈椭圆形设计,非常激进。

内饰方面,据悉,新车也将延续欧陆GT Coupe的设计语言,采用皮革材质座椅和木质饰板进行装饰,并配备12.3英寸信息娱乐屏。

 

动力方面,欧陆GTC敞篷版搭载了一台宾利最新的6.0T W12双涡轮增压发动机,其最大功率626马,最大扭矩达到900牛·米。传动方面,其将匹配的是一台8速双离合变速器,并采用四轮驱动。该动力在Coupe车型上可在3.7秒“破百”,但在敞篷版车型略重于欧陆GT Coupe车型,因此加速性能或受一定影响。

此外,宾利还将采用添越所搭载的4.0T V8双涡轮增压发动机引入到全新欧陆GT和GTC车型上。该发动机最大功率为542马力,峰值扭矩为770牛·米。另外,插电混动动力也在研发当中。(消息来源:motor1)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告