Loading… 阿斯顿·马丁DBS Superleggera测试谍照_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁DBS Superleggera测试谍照
2018-05-16 11:34 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组阿斯顿·马丁DBS Superleggera的测试谍照,该车有望成为阿斯顿·马丁下一代旗舰GT跑车,据悉,预计新车将于2018年第二季度正式亮相。

外观方面,从谍照来看,DBS Superleggera目前还处于套壳测试阶段,但仍可看到一些细节,包括大嘴式前格栅、造型细长且独特的LED尾灯、双边共四出的排气布局以及主动式后扰流板,看起来非常的凶猛。

 

内饰方面,新车延续了家族式的设计语言,采用了大量的物理按键,且一键仅一有种功用,以保障驾驶员在行驶中更精准和更便捷的操作,以达到更好更流畅的驾驶体验和对速度的追求。

动力方面,阿斯顿·马丁DBS Superleggera将搭载5.2升双涡轮增压的V12发动机,最大功率或可达810匹马力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告