Loading… 曝宝马新款7系测试谍照 或年底正式发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
曝宝马新款7系测试谍照 或年底正式发布
2018-05-16 11:36 58车   

日前,有海外媒体发布了一组宝马新款7系在纽博格林赛道测试的谍照,新车外观方面进行了优化,现款3.0T和4.0T车型功率都将上调,预计将于今年底正式发布,并于2019年春季投产。

 

外观方面,新车前脸在发动机罩、大灯、进气格栅和翼子板造型将有所变化,但变化幅度不会太大,尾部,对保险杠以及尾灯进行了优化,整车线条依旧延续现款车型的设计。

 

内饰方面,新车在内饰的材质方面进行了升级,将提升豪华感,据外媒预测,新车将升级人机交互和驾驶辅助系统,以应对奥迪全新A8的3级自动驾驶技术。

动力方面,新车预计将在现款3.0T和4.0T车型的基础上提升功率,而混动版本的740e/Le也将被745e/Le所取代,预计将于今年底正式发布,并于2019年春季投产。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告