Loading… 2018款丰田霸道4000中东版全新面世降价促销丰田霸道4000优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田霸道4000中东版全新面世降价促销丰田霸道4000优惠
2018-05-15 15:47 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款丰田霸道4000中东平行进口,丰田霸道4000整车无任何改装保证全车进口,改款新车前脸设计非常霸气,丰田霸道4000TXL外挂天窗版前大灯采用开眼式设计,外后视镜集成了LED转向灯设计,前脸扁平化大灯轮廓,进气格栅镀铬边框延伸到灯眉位置,高配版竖条进气格栅带有镀铬装饰。方向盘和17款的直来直去的四副差别很大,改动之后更加的圆润自然中空台按键位置调整了一下而整体线条更加的具有科技感。咨询电话:15222233736 高经理

18款丰田霸道4000在内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华元素以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。丰田霸道还配备了可以加热的座席,可以选配无钥匙车门开启系统和丰富的木质内饰组件。车内设计更是舒适性配置齐全,无论是多样的储物空间、三区域自动空调、触感极佳的真皮座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱体现了对驾乘者的悉心关怀。

2018款丰田霸道4000拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、 可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。丰田霸道4000实用性很强,后排座椅中间的靠背 可以放倒,宽度完全不会影响两个人同时使用。

2018款丰田霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用。与老款相比,丰田霸道4000的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台。

18款霸道4000中东版搭载4.0升V6 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 6速自动变速器,新车具备了上佳的公路驾驶性能和高档车的舒适性能。采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛·米的动力参数,很是震撼。丰田霸道普拉多新增了方向盘角度显示、牵引力控制显示及车身倾斜角度监视器,极大地增强了驾乘者在遭遇复杂路况时的应变及车辆通过性。

丰田霸道4000一直以霸气、威武、高大等类似的词语被大家所形容,因此得到越野爱好者的极度关注。作为丰田家族的一个“年轻”分支,霸道绝对算是当今丰田越野车家族的生力军。全面升级的高科技配置,带来更淋漓尽致的畅快驾驭,与前沿科技与时俱进,与超越之心同行,全新普拉多(进口)带你征服每一个“行”的时刻!

 

 

.

2018款丰田霸道4000前脸设计非常霸气,前进气格栅采用五格银色镀铬竖条装饰,车顶还配备行李架设计,前大灯采用开眼式设计,外后视镜集成了LED转向灯设计,前脸扁平化大灯轮廓,进气格栅镀铬边框延伸到灯眉位置,高配版竖条进气格栅带有镀铬装饰。

18款丰田霸道4000整体风格更趋大气时尚,车头大灯立体化的棱角更加犀利霸气,大灯依然采用外凸但是经过重新的线条设计,更加动感时尚,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。

 

18款丰田霸道4000几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

 

 

18款丰田霸道4000适者生存的道理让某些方面不得不有所妥协。所以真正能够驰骋天涯的猛士越来越少。采用了触摸式液晶屏,大部分配置主要以实用为主。另外第三排座椅的落座方式也发生了变化。车内整个布局合理紧凑,使得整体感觉更有活力。

 

 

18款丰田霸道4000怪不得人们常用“霸气十足”来形容它,原来还真是车如其名。进口丰田普拉多车身宽度有所增加,有助于提升车辆稳定性。不仅保留了“非承载式车身结构+整体桥式后硬轴”这一标准硬派越野装备。

商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
咨询电话:15222233736 高经理
店面地址:天津滨海新区保税区信环西路

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告