Loading… 2018款宝马X6现车价格优惠宝马X6天津港城市运动SUV多少钱_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款宝马X6现车价格优惠宝马X6天津港城市运动SUV多少钱
2018-05-15 15:52 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款加版宝马X6车内纵向空间一如继往的阔绰,车内座椅均为真皮打造,前排座椅被设计为运动款式且带电动加热和腰部支撑等功能。X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6进口车内部装饰关注细节,强调品质,每一个接缝,每一个旋钮,每一个按键都是那么的精致。咨询电话:13212225767 王 总 15822496068 何经理

2018款宝马X6完美传承X车型一往无前的新锐精神,动感大气的外表下,拥有远远超过统计的宽敞内部空间,众多豪华车型的配置,先进的发动机和变速箱实现全面融合,以澎湃的动力逾越惊涛骇浪。

2018款宝马X6 3.0T高大的车身,凶悍的外表,棱角分明的线条相信是大多数人对SUV的第一印象。但我今天要给大家介绍的车,它有着跑车般的外表,底盘似乎也比许多SUV要低,但它却有着一颗SUV的心,它就是宝马X6。宝马将X6定义为SAC——全能轿跑车(Sport ActivityCoupe)。

 

2018款宝马X6车内纵向空间一如继往的阔绰,车内座椅均为真皮打造,前排座椅被设计为运动款式且带电动加热和腰部支撑等功能。X6以全面的性能优势征服了 每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6进口车内部装饰关注细节,强调品质,每一个接缝,每一个旋钮,每一个按键都是那么的精致。

2018款宝马X6真皮包裹的中控台坚硬而且鼓胀,像是绷紧了的肱二头肌,座椅采用了2+2布置。座椅很好打理,经常用湿布擦拭即可,坐垫长度可以延伸,对大腿的承托非常到位,乘坐更加舒适,长途也不会感到很疲惫。

2018款宝马X6采用直列6缸双涡轮增压汽油直喷引擎,搭载变速器是8挡手自一体自动变速器,让驾驶员在操作上更加顺畅。在公路上尽情的炫耀着自己,迅猛驰骋,脱颖而出,犹如一团耀眼的球形闪电轰鸣而过,让路边的同类相形见绌。

'随心掌控一切,BMW X6蓄势待发。辅以强劲动力,宽阔霸气的轮廓,BMWX6散发着难以抑制的凶猛动力和呼之欲出的前行之势。宽阔的肩部设计和强劲的外观尽显X基因,同时双门轿跑车典型的车顶弧线进一步增强了BMW X6的骄人特性。这样的组合令该款运动型多功能轿跑车更别具一格。

 

宝马X6新车车内采用了真皮座椅,与深色的操控台形成强烈的颜色反差,用方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶。车内座椅均为真皮打造,前排座椅被设计为运动款式且带电动加热和腰部支撑等功能。为了更好地照顾后排尊贵的乘客,后排座椅配备了带空调**调节的多媒体娱乐系统。

 

2018款宝马X6宝马X6做工细节让人无可挑剔,车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。隔音效果良好,音响效果也不赖,让您能尽情享受音乐带来的魅力。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X6有力的趋势。

 

2018款宝马X6搭载的宝马首款创新全能轿跑车配备最强劲的宝马直列6缸双涡轮增压发动机,发动机输出功率为225千瓦(306马力),最大扭矩400牛顿米,从静止加速至100公里/小时仅需6.4秒,最高车速240公里/小时。百公里耗油量8.5 - 8.6升。

 

 

新款宝马X6采用的3.0T纵置6缸发动机动力澎湃,超车游刃有余,让您的每一次驾驭都震撼淋漓。智能全轮驱动系统则为创新全能轿跑车带来更高的稳定性、更加强劲的牵引力和更大的安全性。与此相匹配的是18款宝马X6配备了8档手自一体变速箱具备智能换挡功能,保证了换挡的平顺和流畅。在所有行驶条件下,主动转向系统都可确保出色的转向精准度、灵活性和舒适性,达到全新水准的转向舒适性。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
咨询电话:13212225767 王 总 15822496068 何经理
店面地址:天津滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告