Loading… 大众T-Roc R最新路试谍照 搭2.0T发动机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大众T-Roc R最新路试谍照 搭2.0T发动机
2018-05-15 15:49 58车   

日前,有海外媒体拍摄到了一组大众T-Roc R的路试谍照,大众T-Roc R可以看做是大众T-Roc的性能版车型,定位于一款小型SUV,将搭载与新款高尔夫R相同的动力系统。据悉,新车还将继续推出SUV性能版车型,有望采用与奥迪SQ7相同的4升柴油V8发动机。

外观方面,大众T-Roc R的前脸采用了最新的设计风格,前格栅部分采用了黑色涂装,且与前大灯组融为一体,造型前卫。尾部采用双边共四出的排气布局和镀铬式排气装饰,搭配低矮的车身,充满了运动气息。新车还搭载了R-Line套件,进一步体现了其良好的运动性能。

 

 

 

动力方面,新车将会搭载与新款高尔夫R相同的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为310马力,峰值扭矩达到400牛·米,传动系统预计匹配7速DSG变速箱。传动系统方面,将匹配7速DSG变速箱。此外,新车0-100km/在5秒内完成。(消息来源:autoevolution)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告