Loading… 18款宝马X6高人气越野豪华配置参数解析宝马X6M墨版现车优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X6高人气越野豪华配置参数解析宝马X6M墨版现车优惠
2018-05-03 15:28 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款宝马X6外形时尚,车身高挑,家族式前脸“双肾型”进气格栅。两侧“天使眼”与高亮度氙灯完成了车头部的点睛之笔。直列六缸汽油发动机输出功率为225千瓦/306马力,动力通过标配的8速运动型变速箱传输,足以确保优异的运动性能。咨询电话:15222813919 李经理

2018新款进口宝马X6外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的前格栅更为突出;“天使眼”日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯;雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

外观看起来更有气势

2018款宝马X6让人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。2018款宝马X6标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力,新款可以增加M套件,外观看起来更有气势。

动力方面介绍

宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

内饰用料精良,做工考究

18款宝马X6的内饰为典型的宝马风格,用料精良,做工考究。还添加了金属换挡拨片,实木装饰使车内整体的舒适度和豪华度有所提升,金属色旋钮及手柄,将整车的动感发挥到极致。新款宝马X6内饰设计与同门X5的布局风格几乎相同,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来。

宝马X6那不怒自威的形象,开在大街小巷中深受人们的仰视和喜爱,宝马X6是宝马在运动型SUV市场投下的一颗重磅炸弹,它具有双面性格,不但延续了SUV车型的实用性,而且在公路运动性方面也加入了厚重的调味佐料。现在进店购车可享商家更多价格优惠,机不可失欲购从速。

作为宝马品牌的第一款SUV车型,宝马X6在运动性、燃油经济性、空间舒适性上都有不错的表现。动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实。宝马X5继承上一代的优秀外观,整车造型更加饱满,动感。

2018款宝马X6加规版高配配备HUD平视显示系统非常实用,将时速和导航等信息投影到前风挡玻璃上,高速驾驶的时候看一下风挡即可清除目前的行驶参数,使驾车更加安全,不过做工和用料都有所提升,贯穿中控台的实木饰板,给人非常精致的感觉。

 

2018款宝马X6M加规版原来单独的定速巡航拨杆被移到了方向盘上,采用了大量舒展的曲线勾勒出明快的层次感,悬浮式的中央大屏幕又给内饰带来足够的科技感。中控台给人优雅感觉的木质内饰和以及显示出运动感的铝制装饰条也提升了车辆的整体的档次。

 

宝马X6中控台的设计简练而大气,配以上等桃木装饰,精良的装饰和装修,高质量的材料和构思巧妙的设计结合在一起,创造出另一种非常舒适、非常实用和非常悦人耳目的奔驰内室。宝马X6真皮三幅方向盘简单利落手感相当不错。X6的后排座椅配备了带空调独立调节的多媒体娱乐系统。

宝马X6搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。动力十足,推背感强烈,提速超快,性能在同类车中达到顶尖水平。总体来讲该车是集舒适及性能为一体豪华车型。

 

宝马X6是宝马品牌的第一款四轮驱动SUV车型,最大优点是外观延续了宝马suv的家族特色,处处展示着宝马的设计元素。它具备优异的操纵灵敏度和操纵稳定性,并采用一系列创新技术,无论在公路上还是在崎岖小径上,它都能输出强大动力,表现出卓越的性能。

商家名称:天津鑫盛伟业国际贸易有限公司
咨询电话:15222813919 李经理
店面地址:天津第六大街与北海路交口平行汽车

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告