Loading… 18款路虎揽胜行政欧规3.0汽油降价行情全新路虎揽胜行政优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款路虎揽胜行政欧规3.0汽油降价行情全新路虎揽胜行政优惠
2018-05-27 18:38 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款路虎揽胜行政版浑身散发着英国绅士传统的古典魅力,又兼具运动车独有的肌肉感和科技性。引领最前沿的动感时尚,继承了路虎原汁原味的豪华英伦血统。咨询电话:18920872231 尹经理

2018款路虎揽胜行政版轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。

 

2018款路虎揽胜行政版仪表板则采用了数字式的设计,虽然依旧是指针的显示模式,进口路虎揽胜行政版还配备了新的后座显示屏娱乐系统,全新的触摸屏遥控器等。

 

2018款路虎揽胜行政版皮质更加细腻,手感也更出色。采用了全新的四幅方向盘设计。仪表盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。不仅如此,在整车打造时,甄选材质辅以注重细节的大师工艺,成就了车内无可比拟的舒适性与掌控感。

 

路虎揽胜行政3.0欧版外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。车身线条和整体轮廓更具现代美感。灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力。雾灯的位置和形状亦有所变化。中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。

 

独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是**群雄之绝对王者,其轻量化车身结构将车体重量减少了350公斤。路虎揽胜行政版将新车强大的性能特点展现的淋漓尽致,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。揽胜行政版方向盘采用双色真皮和实木的混搭设计,而这也是豪华车所惯用的手法。

路虎揽胜行政3.0欧版进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。路虎揽胜行政3.0欧版的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

 

路虎揽胜行政分别搭载了3.0LV6机械增压、5.0LV8机械增压以及3.0LV6柴油三款发动机,与其匹配的均是8速手自一体变速箱。其中,3.0LV6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450N·m(3500-5000rpm)。

 

18款路虎揽胜行政3.0欧版现车到店,前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力,奢华大气锋芒难挡,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。

商家名称:天津美德宝汽车销售服务有限公司
咨询电话:18920872231 尹经理
店面地址:天津港保税区

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告