Loading… 2018款丰田塞纳四驱顶配座驾空间升级丰田塞纳多功能商务版_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田塞纳四驱顶配座驾空间升级丰田塞纳多功能商务版
2018-05-03 16:00 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款丰田塞纳外观大气稳重而不使美观,属于耐看型的车,外观不求一见钟情,却蕴含着日久生情的绝杀魅力。前脸为子弹头式,从而有效地减小了风阻系数,为高速奔跑加分。特别是车身线条上,为了乘坐空间而将车身塑造成高大的形象,全LED大灯加强了MPV的属性。咨询电话:15222233736 高经理

2018款丰田塞纳焕然一新的进气格栅与新的前大灯造型融会贯通,上挑的线条与修长的前大灯完美结合,紧靠车窗的设计很动感。晶钻式大灯充满时尚感,线条炉火纯青的运用使得豪华感倍增,大面积的红色LED尾灯在夜间有不错的辨识度保证安全。

 

 

2018款丰田塞纳内饰整体很豪华精致,这也是丰田多年来的设计坚持,而且造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻。桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,操作便利。方向盘集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。丰田塞纳中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。

 

 

2018款丰田塞纳车舱宽阔,安静,座椅全部采用双色真皮。丰田塞纳它是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。丰田塞纳商务车在配置上增加了DVD、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。

2018款丰田塞纳尾部配备了4颗倒车雷达探头,确保这个大家伙的倒车安全性,丰田塞纳整体形象相当坚挺,18寸的尺寸在MPV车型中确实很厚道这点值得肯定。

 

18款丰田塞纳四驱顶配外观采用了一体化设计,超长车身空间足够;前脸为子弹头式,从而有效地减小了风阻系数。塞纳五米多的超长车身,配之以低重心的车身,营造出强烈的视觉效果。外观上新款丰田塞纳融入了丰田家族的全新设计语言,新塞纳改用柔美的波纹款式。

 

18款丰田塞纳四驱顶配中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。

 

 

18款丰田塞纳四驱顶配有着出色的公路驾驶性和舒适性,标配了6气囊和ABS、ESP等安全配置,在驾乘中多一份舒心。音响系统使用10喇叭的JBL,多碟DVD换碟机和AUX+USB多种音源让你畅享旅途中的惬意。

 

18款丰田塞纳四驱顶配导航屏全系标配带倒影,但是导航系统在中国都不能用,都需解码之后才可使用。四辐多功能真皮方向盘采用了人体工程学设计,上下两头同样采用了桃木装饰,提升了精致度的同时握感也很舒适,让驾驭来的更加随性。

商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司
咨询电话:15222233736 高经理
店面地址:天津滨海新区保税区信环西路

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告