Loading… 年轻一代的选择 海马全新福美来F5上市 售5.98-9.28万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
年轻一代的选择 海马全新福美来F5上市 售5.98-9.28万
2018-05-23 17:49 购车网   

[购车网 新车上市] 5月23日,海马全新福美来F5车型正式上市销售,新车推出一种排量共计5款车型,其售价区间为5.98-9.28万元,售价详情请见下表:

海马福美来F5指导售价

车型

售价(万元)

1.6L 手动经典版

5.98

1.6L 手动精英型

6.98

1.6L 手动豪华型

7.88

1.6L 自动精英型

8.58

1.6L 自动豪华型

9.28

全新海马福美来F5

  外观方面,作为海马面向年轻家庭用户打造的最新产品,福美来F5在外观设计上更加年轻,繁星式进气格栅辅以贯穿式镀铬装饰进行点缀,两侧大灯组采用熏黑处理,首发车型还采用了难得一见的淡蓝色车漆,使得整车更加具有活力。

全新海马福美来F5

  车身尺寸方面,福美来F5的长宽高分别为4698/1806/1477mm,轴距2685mm,其尺寸与老款福美来基本保持一致,定位于一款紧凑型轿车。作为一款新车型,该车还将配备有16英寸双色轮圈。

全新海马福美来F5

  尾部造型上,新车相比老款车型变化不是很大,其中在后备厢上增加FAMILY(福美来)贯穿式英文标识,后保险杠增加镀铬装饰排气,使新车看起来更加精致。

全新海马福美来F5

  内饰风格是福美来F5相比老款车型变化最大的方面,整体布局较为简洁,采用大面积木纹饰板进行装饰,一定程度上提升了档次感。全新的双辐式方向盘搭配简洁的仪表台,看起来比较独特。

全新海马福美来F5

全新海马福美来F5

全新海马福美来F5

  配置方面,福美来F5全系标配了USB接口、电动天窗、电子手刹、8英寸液晶显示屏、手机互联、ESP等配置。此外像一键式启动/无钥匙进入、车载无线充电装置、导航等也将出现在各级别车型之上。不过该车对后排乘客照顾有限,没有设计后排出风口和USB充电接口。

全新海马福美来F5

  动力方面,福美来F5先期将率先上市1.6L车型,最大功率达125马力,峰值扭矩为151牛·米,并匹配5速手动及6速自动变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告