Loading… 千万超跑的设计 荣威MARVEL X设计解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
千万超跑的设计 荣威MARVEL X设计解读
2018-05-23 09:49 58车   

如果让你选择一款当前最豪华最时尚,并且极富跑车设计元素的电动SUV你会选谁?“特某某”?别急,看完我们今天要介绍的主角再作出选择也不迟。

在不久前的2018汽车创行者大会上,荣威带来旗下新能源的旗舰产品:Marvel X,相信大家一定对这款新车好奇但又陌生,接下来就让我们一起来了解一下今天的主角,这台有着不逊于千万超跑设计的电动智能SUV。


超跑有什么?

荣威MARVEL X有什么?

MARVEL意为“造物的奇迹”,而荣威赋予MARVEL X的定位是“电动智能超跑SUV”,是“智能汽车新品类”。

新品类?哪儿新?

 

荣威MARVEL X凝结了上汽当前最尖端的技术,同时基于荣威律动设计理念是紧跟时代、紧跟用户需求,不断调整和优化后得到的产物。

举个例子,当前市场上的电动车有什么特点?1、传统燃油车型加装蓝色装饰条 2、前脸采用密闭式格栅。严重的同质化已经让新能源的“新”失去了很多意义,同时也失去了品牌的特征与标志。消费者真的喜欢么?不喜欢怎么办?因为没有“新”选择,只能默默接受。

了解完MARVEL X的设计背景,让我们细致的感受一下为什么它可与千万级超跑媲美。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告