Loading… 施华洛世奇水晶换代手柄 全新宝马X7内饰谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
施华洛世奇水晶换代手柄 全新宝马X7内饰谍照曝光
2018-05-09 09:15 越野e族网   

【e族海外报道】日前,有国外媒体曝光了全新宝马X7的内饰谍照。按照宝马的计划,全新的宝马X7将会在今年下半年正式亮相。

 

 

伴随着新车内饰谍照一并曝光的,还有宝马X7的相关数据。从曝光的数据上来看,宝马X7的车身长度将达到5.1米,车身宽度则超过2米,车身高度为1.8米,轴距则达到3010毫米。相比于宝马X5有了大幅度的提升。

 

从曝光的内饰谍照上来看,宝马X7的换挡手柄采用了施华洛世奇的水晶换挡手柄。而全新的iDrive人机交互系统也采用了12.3英寸的大尺寸液晶显示器来作为其物理载体。与之匹配的仪表采用全数字化的仪表。而根据宝马此前的信息显示,全新的iDrive系统还将支持手势控制。在车辆内部,宝马X7也将提供六座和七座的布置。

 

 

在底盘方面,全新的宝马X7也会提供一套可调式的空气悬挂,据悉这套悬挂的离地间隙变化量可达到80毫米。得益于轻量化技术的运用,全新宝马X7的基础版车型的整备质量将在2300千克左右。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告