Loading… 外观有变化/续航提升 iEV6E运动版官图发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
外观有变化/续航提升 iEV6E运动版官图发布
2018-05-19 13:12 购车网   

日前我们获悉了一组iEV6E运动版的官图,新车基于现款iEV6E打造,在设计上与现款车型有明显区别。续航方面,新车综合续航里程为310公里,最大续航里程可达390公里,预计将于近期正式上市。

外观方面,新车前脸采用了类似iEV7s的大嘴设计,相比现款车型内容更丰富,新车前格栅采用全封闭设计,格栅周边、雾灯区处融入了蓝色元素,凸显自身的新能源身份。

 

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3690x1685x1570毫米,轴距达2390毫米。新车车侧腰线与现款车型类似,依旧采用上扬式设计,使车身更显灵动。尾部设计则与现款车型差别不大。

内饰方面,新车采用了红黑相间的双色设计,中控台造型简洁,布局规整,整体风格非常年轻化。此外,新车还配备了悬浮式中控屏,内部集成了Carlife智能互联系统、多功能皮质方向盘以及皮质运动座椅等。

动力方面,新车预计将沿用现款车型的动力总成,或将搭载一款永磁同步电机以及一款交流异步驱动电机。其中,永磁同步电机的最大功率为61马力,峰值扭矩为175牛米;交流异步驱动电机的最大功率为82马力,峰值扭矩为200牛米。据悉,除了运动版车型外,iEV6E升级版车型也将同步上市,最大续航里程将提升至310公里。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告