Loading… 细节小幅变化 小改款起亚Sportage无伪装路试谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
细节小幅变化 小改款起亚Sportage无伪装路试谍照曝光
2018-05-16 11:36 越野e族网   

【e族海外报道】小改款起亚Sportage已经多次曝光过路试谍照和相关信息,而随着新车上市时间的临近,日前也有国外媒体捕捉到了小改款起亚Sportage的无伪装路试谍照。

 

 

从最新发布的测试照片上来看,小改款起亚Sportage在外观方面的变化更多的集中在前保险杠细节的升级上。可以看到,新车重新调整了前保险杠两侧的雾灯装饰罩的设计,小改款车型的这一区域进行了明显的上移并且伴随着更多的型面变化。

 

 

与此同时,两侧的雾灯装饰区域也和中央进气格栅的特征通过镀铬两条进行了连接,整车前脸的视觉张力有了明显的提升。伴随着前保险杠面罩的变化,起亚家族化的虎啸式进气格栅也进行了细节上的调整。而在大灯内部,小改款车型也换装了全LED的光源。

 

 

车辆尾部的变化集中在尾灯以及后保险杠面罩的升级上,小改款车型采用了一体式的尾灯设计,取消了老款车型上的镀铬亮条。后保险杠面罩上则调整了倒车灯和回复反射器的设计,并且用镀铬亮条进行连接。

 

 

而在车辆内部,据悉小改款起亚Sportage将会升级一套全新的信息娱乐系统并采用更大尺寸的液晶显示器。

 

 

在动力方面,根据此前的传闻显示,小改款起亚Sportage将会增加搭载48V电气系统的弱混车型,由此来提升其燃油经济性。在市场方面,预计小改款起亚Sportage将会在今年下半年正式亮相。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告