Loading… 变化集中在外观内饰的升级上 巴博斯推出X-Class改装版_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
变化集中在外观内饰的升级上 巴博斯推出X-Class改装版
2018-05-16 10:38 越野e族网   

【e族海外报道】相比于梅赛德斯阵营下的AMG,巴博斯在奔驰的改装案例里似乎会更加的注重于车辆性能的全面表现。另外,巴博斯在奔驰商用的阵营里推出的改装案例显然也会更多一些。在去年,奔驰商用正式推出了奔驰的首款皮卡X-Class。而在日前,巴博斯也正式推出了X-Class的巴博斯版改装方案。

 

 

 

从外观上来看,巴博斯操刀改进的这辆X-Class延续了巴博斯一贯的风格,整体看上去相对而言会低调一些。全车以黑色的涂装示人,并且换装了20英寸的多辐条双色轮毂,并与之匹配285/45 R20的高性能运动轮胎。在换装了大尺寸的轮胎之后,巴博斯版X-Class的下盘视觉张力有了明显的提升,不过出于对车辆性能的考虑,巴博斯的这一次改进并没有针对悬挂的高度进行抬高或者降低,这也符合巴博斯在操刀奔驰商用车改装的一贯风格。

 

 

 

 

进一步的从细节上来看,巴博斯版X-Class的车顶增加了一套LED的辅助光源。在前保险杠下方也增加了额外的一套小套件,并且加入了LED的行车灯。进气格栅的内部结构变成了巴博斯风格的蜂巢状进气格栅。在车辆尾部,新车采用了镀铬的保险杠包角并且换装了双边双出的高性能排气系统。

 

 

 

在车辆内部,巴博斯版X-Class则以Alcantara的面料对内饰进行包裹,同时在细节方面增加不锈钢迎宾踏板、铝制踏板等细节。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在动力方面,基于X250d打造而来的巴博斯版车型将最大输出功率提升了21马力,达到211马力,最大扭矩为511牛米。在升级之后的动力带动下,巴博斯版X-Class的零到百公里加速时间缩短到11.5秒。在市场方面,这套巴博斯套件版车型的售价为41816欧元,约合人民币31.6万元。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告