Loading… 下月亮相上海 全新奥迪Q8预览图发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
下月亮相上海 全新奥迪Q8预览图发布
2018-05-16 15:34 越野e族网   

【e族海外报道】日前,奥迪官方再度发布了一张全新奥迪Q8的尾部预览图,并且表示,新车将会在下月正式在上海发布。并由此作为奥迪在中国投产三十周年的纪念。

 

 

从发布的预览图上来看,全新的奥迪Q8采用了时下奥迪家族化的一体式尾灯设计。作为一款定位于高端Coupe型SUV市场的产品,全新的奥迪Q8也采用了一个小溜背的形象来构成其运动感。

 

 

在平台方面,全新的奥迪Q8同样会基于MLB-EVO平台打造,在动力方面将会提供四缸、六缸以及八缸的动力选择。与此同时,e-Tron版本的车型还将会加入一套17.9千瓦时的锂离子电池组为电动机提供动力。在纯电动动力的模式下,奥迪Q8 e-Tron的续航里程将达到60公里。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告