Loading… 2018 NISSAN全境挑战赛途达专场招募令_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018 NISSAN全境挑战赛途达专场招募令
2018-05-16 15:34 越野e族网   

作为现在市场上最为火热的新型硬派越野车,“小途乐”、“新帕拉丁”、“日产神级越野车”等各种各样的头衔让途达蒙上了一层神秘的面纱。现在,由你亲手揭下途达神秘面纱的机会到了!

 

 

 

2018年5月26日,NISSAN全境挑战赛第三季“五星豪门一起上场”正式启程,届时,将在成都、沈阳、佛山、天津、郑州、武汉六个城市开设途达专场,每站更有越野大咖亲临互动,激发挑战热情。

5月26-27日:成都站、沈阳站火热开启;

6月2-3日: 佛山站火热开启;

6月16-17日:天津站火热开启;

6月30-7月1日:郑州站火热开启;

7月7-8日: 武汉站火热开启!

 

 

开设途达专场是为了打造真实的越野场景,针对途达设立专业科目和赛制,通过不同的科目驾驶让您感受到真实的驾驶体验,体验途达的铁血柔情!

 

 

此次途达专场将开展颠球接力、零度征服、凌空一跃三种越野科目,主要为了考验途达脱困能力、车身稳定性、底盘刚性、悬挂性能等越野性能,为大家呈现出途达真实、强悍的一面。

 

 

5月26日起,全新途达,6城越野专场,等你来战!具体的报名信息敬请关注越野e族官方网站和官方微信公众号。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告