Loading… 中国中车首款纯电动车路试谍照 2019年一季度上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
中国中车首款纯电动车路试谍照 2019年一季度上市
2018-05-15 15:49 购车网   

日前,有媒体曝光了一组中国中车首款纯电动车路试谍照,新车整体造型平实,内饰设计也以实用为主,几乎成为新能源车标配的旋钮式换挡机构也出现在车内。据悉,中国中车的这款新车有望于2019年一季度上市。

 

谍照显示,新车前脸的大嘴造型比较吸睛,横拉的装饰条中间镶嵌着中国中车的标志,两侧的头灯采用菱形设计,造型比较中规中矩。车尾部同样以平直线条为主,车灯造型和头等类似,规整且平实。

 

内饰方面,新车配有三辐多功能方向盘、液晶仪表、中控屏幕、电子手刹等,换挡机构为旋钮设计,这一设计几乎成为现在新能源车的标配。同样,我们在方向盘、旋钮挡把上找到了中国中车的LOGO。(谍照来源/易车网)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告