Loading… 曝国机智骏全新纯电动SUV车型路试谍照 2019年夏季上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
曝国机智骏全新纯电动SUV车型路试谍照 2019年夏季上市
2018-05-15 15:47 购车网   

国机智骏是一个纯电动乘用车新品牌,日前有国内媒体曝光了一组国机智骏全新纯电动SUV车型的路试谍照,据悉这款车定位一款小型电动SUV,新车预计会在2019年夏季正式上市。

 

 

目前新车依旧采用了大面积的伪装,所以细节设计目前还是未知数。整体来看,这款车的造型较为圆润,前包围底部采用了网状的进气格栅。细节方面,我们可以看到新车车窗上标有ZEDRIV的英文字符,这正是国机智骏汽车有限公司的英文名。

内饰方面,这款测试车并没有完全装配,从整体轮廓来看,其中控部位预计会使用一块较大尺寸的中控屏,此外该车还采用了怀挡设计。目前还没有这款车动力方面的信息曝光,我们也将持续关注。

国机智骏属于国机集团,其生产基地位于江西省赣州市经济技术开发区新能源汽车科技城内,一期投资25亿,可年产10万辆纯电动乘用车。今年年底完成厂房建设并启动设备进场;两款全新平台纯电动乘用车产品正在加速推进开发,首款车型将于2018年四季度实现量产。(谍照来源/易车网)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告