Loading… 跨界轿跑SUV 长安CS85将在广州车展亮相 长安CS85怎么样?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
跨界轿跑SUV 长安CS85将在广州车展亮相 长安CS85怎么样?
2018-05-24 18:08 购车网   

日前,有媒体获得了一组长安CS85的谍照图片,新车定位介于CS75与CS95之间,为一款轿跑SUV车型。据报道,长安CS85将于2018广州车展正式亮相。

 

外观方面,长安CS85采用了轿跑风格的车身设计,车头圆润,或采用大面积多横幅式进气格栅,两侧头灯组的灯腔内部造型或与CS75相似,新车发动机舱盖可见多条筋线设计,使得车头更具冲击力。

长安CS85采用了溜背式造型设计,车身比较低矮,车侧线条流畅,营造出一种向前俯冲的姿态,车尾方正厚重,并配有小鸭尾翼。

 

长安CS85车尾厚重且层次分明,尾灯组造型疑似与CS75车型相似,底部配有黑色防擦护板,两侧配备双边共两出的尾排造型,运动气息浓郁。CS85定位跨界轿跑SUV车型,作为长安旗下首款个性化SUV,其将于2018广州车展正式亮相。(来源/易车)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告