Loading… 更进一步 奔驰G级有望推出G63 S与迈巴赫版本_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
更进一步 奔驰G级有望推出G63 S与迈巴赫版本
2018-05-01 13:00 越野e族网   

【e族海外报道】最新梅赛德斯奔驰G级甚至在全球大部分地区都没有经销商,但这并不妨碍奔驰的工程团队开始展望未来市场。在这个平台上,奔驰将打造许多不同版本的车型,包括更高性能的S版本,以及以极致豪华而闻名的迈巴赫车型。

 

 

 

奔驰G级产品总监Dr. Gunnar Guthenke表示,G63的S版本正处于研发当中,在以往,我们很难想象在一辆G级上会拥有如此惊喜的转向性能和动态表现。

 

 

 

全新G63搭载奔驰4.0L双涡轮增压V8引擎,输出最大功率577马力,峰值扭矩850Nm。这使得这款SUV的0-96km/h加速时间达到4秒,比上一代车型足足快上1秒。可以推测,G63 S相比普通款车型必定是有过之而无不及。

 

 

 

此外,奔驰也已经为G73申请商标,据报道,这款新车将会在原有动力基础上加增插电式混合动力,将总输出推至800马力功率和1000Nm扭矩。

 

 

 

Dr. Guthenke表示,奔驰已经为旗下轿车推出迈巴赫版本,迈巴赫G级的推出将能延续这一传统。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告