Loading… 2018款美规版奔驰GLS450豪华经典SUV奔驰GLS450天津港最低价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款美规版奔驰GLS450豪华经典SUV奔驰GLS450天津港最低价
2018-04-18 13:43 购车网   

奔驰GLS450与现款GL级车型相比,GLS车身尺寸最大的变化就是宽度增加121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,两者仅存在很小的差异。澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。

奔驰GLS450采用奔驰最新一代的设计语言,这种风格体现在车身上粗犷大气又不是精致。相比现款车型,进气格栅面积更大,依旧采用双横幅镀铬进行装饰,但质感明显提升,前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,保险杠造型经过重新设计,并在两侧增加了大尺寸的进气口。整个前脸线条更少,简约的风格把奔驰GLS450衬托的更加大气。

 

奔驰GLS450镀铬排气筒立体感更强,展现优雅大气豪华SUV典藏风采,梅赛德斯-奔驰的车型如果定义如此就是定义车型的引领旗舰之作,当然,梅赛德斯-奔驰的所有车型做的都是最成功的,没有瑕疵,至少世人都认可从最老款的虎头奔上市以来,奔驰就注定在中国市场成就霸业,奔驰成功了!

 

奔驰GLS450在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。

 

奔驰GLS450与现款GL级车型相比,GLS车身尺寸最大的变化就是宽度增加121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,两者仅存在很小的差异。奔驰GLS450美规版车身侧面基本基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,奔驰GLS450刚正威武的形象展露的一览无余。

18款奔驰GLS450设计师运用了两条镀铬装饰,这样既提升了档次感,也降低了视觉上的重心。自贸区奔驰GL450美规版孔武有力的前车头,给人一种窒息的冲击感。为了平衡整体的视觉效果,设计师运用了两条镀铬装饰,这样既提升了档次感。

2018款奔驰GLS450美规版它理所当然的散发出旗舰应有的气质--哪怕是停在如同一块石头般坚硬的精神信标--比它更贵的奔驰G级越野车身旁,GLSSUV照样是毫不输阵。毕竟超过5.1米的车身长度和接近2米的宽度是最直接有效的表达其身份地位的方式,坐在高人一等的驾驶席上很容易感受到这种利用座驾体量才能收获的优越感。

18款奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。2018款奔驰GLS450美版配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。

 

奔驰GLS450在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。外观方面对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。

奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。打算为家里添一名宝宝的精英家庭,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择,为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合,如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

 

奔驰GLS450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N m。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告