Loading… 2018款奥迪Q7高科技配置介绍大气尊选豪驾奥迪Q7加版最新行情_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奥迪Q7高科技配置介绍大气尊选豪驾奥迪Q7加版最新行情
2018-04-18 13:41 购车网   

2018款奥迪Q7车身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,车尾部下护板处的设计也有小幅变化。采用LED日间行车灯让在车流中很容易被辨识, 两个对称的L型灯条环绕整个大灯边沿。奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线 条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。

2018 款加版奥迪Q7komfort舒适版 进取版现车充足,它的配置包含金属黑/棕,彩色仪表盘,19吋轮毂,前排电动座椅带加热/记忆,二排座椅手动调节,三排座椅电动折叠,氙灯,LED行驶灯/尾灯,前大灯清洗,3辐真皮方向盘带加热和换挡拨片,电动折叠加热外后视镜带记忆,三区自动恒温空调,前后电眼,胎压检测,七座,电尾门,全景天窗带电动遮阳帘,私密玻璃,防热前挡 风玻璃,铝制行李架,真皮座椅,一键启动,巡航定速,防眩目后视镜,奥迪驾驶模式

2018款奥迪Q7延续了上一代车型简约又不失豪华的设计风格,环抱式的设计给人一种由内到外的安全感,大尺寸多媒体,全液晶仪表,凸显Q7前卫科技感。动力方 面,奥迪Q7搭载2.0升和3.0升涡轮增压发动机,搭配8挡手自一体变速箱,这样的动力组合在这个涡轮增压技术井喷的时代,顺应了潮流。

2018款奥迪Q7采用了设计风格简洁大气,运用了更多规整的线条。配置了全液晶数字仪表盘,三幅式真皮运动多功能方向盘,金属银点缀装饰,还提供了换挡拨片,运动感和科技感强。

18款奥迪Q7的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。而安装在第二排外侧安全气囊能够对第二排乘员进行保护。另一方面,侧向头部安全气帘也是标准配置,它能覆盖整个侧窗区域直至第三排座椅,为第三排乘员提供同样全面的保护。

 

奥迪Q7搭载了2.0T/3.0T发动机,集成匹配了8AT自动变速器,其中2.0T发动机最大功率185kw,最大扭矩370N.m;3.0T发动机最大功率245kw,最大扭矩440N.m,动力强劲不用说。

2018全新Q7采用了最先进的全LED大灯,并且内部加入了两条犀利的日间行车灯带,瞬间让全新Q7的前脸变得科技感十足。尾灯的设计样式与前大灯保持一致,同样采用LED光源,并且内部造型也和前大灯相呼应。全新Q7在尾部加入了几条横向的棱线,让尾部线条感更加丰富,这也 是新一代奥迪设计语言的一种体现。

2018款奥迪Q7搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本,最大功率分别为200KW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和 442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣。

 

 

2018款进口奥迪Q7加规3.0T采用LED日间行车灯让在车流中很容易被辨识,两个对称的L型灯条环绕整个大灯边沿。车身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,车尾部下护板处的设计也有小幅变化。奥迪Q7格栅镀铬装饰与车灯连为一体,让新Q7面孔更加彪悍,尾部有棱有角态度十足,嚣张型格几乎秒杀所有对手。

 

内饰依旧延续了家族式的设计风格,彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全,内饰延续了奥迪一贯的严谨细致,这应该是奥迪内饰的一个发展方向,在材质和做工上豪华精细。

奥迪Q7加版动力上最大的变化莫过于40TFSI车型已经不是3.0SC机械增压发动机,而被最大功率185kW(252PS)的2.0T涡轮增压发动机取代。此外45TFSI则沿用了上一代Q7的3.0SC高功率版机械增压发动机,功率为245kW(333PS)。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告