Loading… 起亚新Ceed GT谍照曝光 将于2019年发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
起亚新Ceed GT谍照曝光 将于2019年发布
2018-04-18 10:59 58车   

日前,有海外媒体拍摄到一组起亚全新Ceed GT车型的路试谍照,在2018年日内瓦车展上,全新一代Ceed车型正式亮相,据起亚欧洲产品规划负责人David Labrosse透露,该运动版车型将于2019年发布。

外观方面,新车是基于全新Ceed普通款车型打造的运动车型,谍照中的新车覆盖着厚重的伪装,所以无法看到更多的细节变化,整体造型与Ceed车型相似。

动力方面,新车将继续搭载一台1.6L涡轮增压发动机,最大输出功率为200马力,峰值扭矩为265牛·米,虽然动力表现并没有得到提升,但将提升燃油经济性,减少污染物的排放。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告