Loading… 新款雪佛兰科迈罗大黄蜂彰显独特美感雪佛兰科迈罗港口优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款雪佛兰科迈罗大黄蜂彰显独特美感雪佛兰科迈罗港口优惠
2018-04-05 17:11 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】雪佛兰科迈罗进口大黄蜂作为一款美式肌肉车的代表车型,无论怎样更新换代都保留了那种经典的设计比例。作为一块跑车,自然外观多种多样的颜色,可以满足任何一个年龄段消费者的眼球,同时,也非常拉风,美规大黄蜂科迈罗内饰风格凸显运动,做工手感都非常出色,毕竟作为“大黄蜂”,不单单外形要“拉风”,内饰要“hold”住。

雪佛兰科迈罗大黄蜂现车,炫酷超跑变形金刚,新车在细节处进行了重新设计,整体效果更佳犀利,动感。侧面看发动机舱显得非常修长,具有强烈力量感的箭锋式身姿,更宽厚的后侧翼,具有极强的视觉冲击力。

 

雪佛兰科迈罗大黄蜂车身尺寸上,新一代科迈罗的长宽高分别为4784x1897x1348mm,轴距2811mm,比老款车型(长宽高 4811x1917x1376mm,轴距2852mm)要小了一圈。全新的引入2.0T发动机开始迎合全球市场的口味,其内饰和配置也可为脱胎换骨,而究竟其能否像福特野马般获得市场认可还要看其试驾等综合表现。

 

雪佛兰科迈罗大黄蜂车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。雪佛兰科迈罗大黄蜂左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。舒适配置上,雪佛兰Camaro科迈罗配备了真皮方向盘、HUD抬头数字显示、前排座椅加热、蓝牙/车载电话,但是略有遗憾的并没有配备自动空调。

雪佛兰科迈罗大黄蜂左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。科迈罗的仪表盘造型炫酷无比,看上去颇具未来科幻风格。

造型一直是科迈罗的亮点,全车凌厉的线条勾勒出极为抢眼的视觉效果。虽然是全新换代车型,但从眼前的这台红色科迈罗上我们也能看出不少“大黄蜂”的影子。极为扁平、凶悍的车头似乎也成了它标志性的设计语言。

 

科迈罗搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是通用自家的8AT变速箱。相信大家对这套动力系统不会陌生,科迈罗的这台2.0T发动机最大功率为275马力/5500rpm,峰值扭矩为400牛·米/3000

 

主要配置:2.0T涡轮增压发动机, 蓝牙电话 USB接口 卫星收音机 倒影 电子稳定系统 牵引力控制系统 自动头灯控制 18轮 LED 自动空调 智能卡 一键启动 电动车窗 主驾8项 副驾6项电动调节 定速巡航 后座椅可折叠 真皮方向盘 胎压监测.

 

高腰线设计使得全新一代科迈罗的尾部造型非常高挑,并且力量感十足,尾灯组采用了雪佛兰最新的家族式设计,此外新车还将采用双边共两出排气布局。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告