Loading… 2018款奔驰GLS450美规加版性能升级奔驰GLS450直销超值优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰GLS450美规加版性能升级奔驰GLS450直销超值优惠
2018-04-05 14:29 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】平行进口2018款奔驰GLS450美版新车整体风格看起来变得更为圆润了一些,再经过诸多细节的改造使其变得更为精致。GLS450 4Matic将搭载一台3.0L V6双涡轮增压发动机,其最大功率367Ps(270kW),峰值扭矩500Nm。咨询电话:15332020898 薛经理

2018款奔驰GLS450美版配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。在GLS450中配备的“越野增强”模式可确保动力系统具有更强的牵引力与更高的底盘离地间隙,进一步突出了这一款旗舰SUV在驾驶舒适和越野性能方面的硬性实力。

2018款奔驰GLS450动力强劲,外观时尚、运动而又不失大气,新款的GLS身材基本是保持不变,依旧保持全尺寸的魁梧和霸气。如果说够狠、够MAN恐怕家族里非G级莫属,但要说比例协调而又不失豪华的气质,GLS应该是首选。

 

18款奔驰GLS450在细节之处体现家族化风格依旧明显,车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。带雷测的发光三叉星标,360度环影,高速行驶时车距自动保持,安全系数大大提升。特有的鹰眼大灯,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

 

内饰方面在传承了GL的经典设计上又有创新。如空调的出风口、多媒体操作面板、空调操作区等处都在现款GL的基础上进行优化,精髓得以保留。新配备的独立式液晶显示屏,不但清晰度提高很多,大量信息也可以直接在这个液晶屏上显示,搭配全新COMAND系统使用起来相当顺手。值得一提的是同级车中最先搭载的9速自动变速器(9G-TRONIC),不但提高了操控性和舒适性,在燃油经济性方面也上了一个新台阶。

 

奔驰GLS450美版仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。引入了更高级的Nappa皮革、更换了新样式的方向盘,引入全新COMAND控制系统,并且将中控台液晶屏升级到了8英寸。奔驰GLS450内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。

此外,新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。18款奔驰GLS450美版用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。

奔驰GLS450标配第三排座椅电动折叠,如不选装第二排座椅电动折叠,进入第三排时,就需要手动折叠第二排座椅的靠背,操作倒也不算费力。上图为黄褐棕色内饰。

所有在售车型基本都选装了美规P01选装配置包,这包括了前排座椅记忆、Comand系统的触摸“鼠标”、方向盘电动调节和记忆、无钥匙进入、多色可调氛围灯等,另外有的车型还选装了环车影像、方向盘加热、冷热温控杯架、第二排座椅电动折叠这些配置。

 

2018款奔驰GLS450拥有9挡手自一体变速箱以及换挡拨片,搭载了一台3.0T的V6发动机,362马力(比中规GLS400333马力多出29马力),扭矩500牛米(比中规GLS400 480牛米多出20牛米)车身长为5130mm,宽为1954mm,高为1857mm,轴距为3075mm。新款GLS450不仅越野性能傲视群雄,公路行驶质感仍毋庸置疑。

2018款美规奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光。全新奔驰GLS450美版第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。

18款奔驰GLS450美版它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

18款奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。两侧取消雾灯设计,更具运动感,尾部也采用了全LED光源的尾灯组。

2018款奔驰GLS450美规版在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。

18款美规奔驰GLS450车长5130mm,轴距3075mm,完全达到了大型(Full-size)SUV的尺寸,车宽1954mm,高1850mm,车身饱满高大。本款车轮毂为标配五幅轮毂,19英寸,安装了侧脚踏板,前后驻车雷达和环车影像系统(停车辅助配置包)。奔驰GLS450侧面造型也没有强调运动感,突出了沉稳大气的风格。

新车标配的19英寸五幅轮毂,式样比较朴素,但是跟奔驰GLS高大的车身搭配在一起也是气势十足,奔驰GLS450的轴距为3075mm,超过三米的轴距也为它带来了超大的乘坐空间,标配轮毂单独看起来好像有点粗笨,但配合GLS这么全尺寸的高大体积,其实还是很搭调的,否则也不会被奔驰选为标配了。而且,在售的美规GLS450里,也有大量车型选装了20英寸的多幅轮毂。

2018款奔驰GLS450美版仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。三区空调为美规奔驰GL系列的单选配置,后排不但有出风口而且带有分别控制可调节不同的温度,并且带有后排座椅加热的功能,这是非常实用的配置非常适合北方地区的使用。2018款奔驰GLS450美规版哈曼卡顿高级环绕式音响也是美规奔驰GL系列单选配置的其一,只有高配车型才配备此音响。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告