Loading… 旗舰级SUV 全新海马SG00亮相2019年上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
旗舰级SUV 全新海马SG00亮相2019年上市
2018-04-27 10:38 购车网   

2018北京车展4月25日拉开帷幕,海马SG00车型在车展上正式亮相。新车基于全新HMGA平台开发,未来将成为海马品牌旗下的旗舰车型。海马SG00整体外观设计更加扁平化,科技配置非常丰富,并有望于2019年正式上市。海马SG00在此前的4月16日已经正式对外发布。

外观方面,海马SG00整体外观设计更加扁平化。采用了大嘴式六边形前进气格栅,内部使用点阵式镀铬装饰。前大灯造型狭长,看起来很有科技感。

 

车尾部分,海马SG00尾部的设计比较简洁。采用贯穿式尾灯设计,下方两侧的后雾灯为刀锋式设计,尾排则运用了双边共双出的矩形样式,使车辆整体看上去比较具有辨识度。此外,该车的长宽高尺寸为4565×1850×1682mm,轴距为2700mm。

配置方面,海马SG00将根据不同配置配备中控大屏、TPMS、ESP、360影像、全景天窗、一键启动、手机无线充电、感应后电动尾门、电子换挡、方向盘换挡拨片等配置。安全配备方面,新车将搭载ACC自适应巡航、PEBS预测性紧急制动系统、ADAS驾驶辅助功能系统、LKS车道保持和LDW车道偏离预警功能等。

 

动力方面,海马SG00将搭载1.6升四缸、1.5升四缸及1.2升三缸涡轮增压发动机,传动系统配备MT、AT及自主研发的7DCT变速箱。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告