Loading… 皮卡之家美规版福特F150国王牧场 美式大皮卡福特F150猛禽3.0T_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
皮卡之家美规版福特F150国王牧场 美式大皮卡福特F150猛禽3.0T
2018-04-05 14:34 购车网   

【购车网天津行情官方新闻】美规版福特F150国王牧场版在完美的诠释美式肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是气,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。

进口福特F150比较为常见的悍马H2还要大一圈。在日益拥堵的城市道路驾驶它显然不是一 件愉快的事,一马平川的大草原才真正适合它。如果你爱好探险和越野,那猛禽绝对不容错过。17款福特F150整体色彩看起来非常的有质感,与常见的红色相比,少了些许的狂野,多了一丝丝淡淡自用的味道。不得不说,福特猛禽对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式。

美规版福特F150国王牧场

17款福特F150增加了一个全新的4.2英寸多功能液晶屏MyFord驾驶员链接技术。一个8英寸的中控台触摸屏和安装在方向盘上的五向控制键。液晶屏驾驶员的程序配置包括:行车电脑、燃油经济性和拖车系统、越野应用菜单等。福特F150皮卡强悍的外观流线,属于典型的美国式肌肉型汽车。配备了新型的全地形轮胎,由于改变 了厚度以及带束层角度,所以能更好的适应复杂路况。

美规版福特F150国王牧场

17款福特F150配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。猛禽的内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。猛禽可以单独选装豪华套装,豪华套装中包括了大量的舒适性的技术,比如:座椅的通风加热等。福特猛禽F150内饰也是一派硬汉形象。座椅在6个方向上都有液压支撑,即使在剧烈颠簸的路面上,也能安然稳坐。方向盘看起来非常豪华,四辐式握起来非常舒服。

美规版福特F150国王牧场

福特F150改装版底盘和悬挂是其重要的卖点,非承载式车身、钢板弹簧、整体桥悬挂保证了车辆的钢性和承载能力。采用专业的越野轮胎,确保各种地形的通过性。进气格栅采用蜂窝状网格设计,并配以雕刻式的福特品牌标识。

美规版福特F150国王牧场

福特猛禽F150现车,优势卓越、个性突出、越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好,针对高扭矩还重新设计了行车电脑,越野性能大大增强系统增加。F150在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告