Loading… 18款福特猛禽F150XLT限量版配置揭秘福特F150猛禽改装实拍图_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款福特猛禽F150XLT限量版配置揭秘福特F150猛禽改装实拍图
2018-04-04 17:48 购车网   

福特2018款F-150猛禽配备LED日间行车灯,以及17英寸铝合金轮圈与全地形轮胎。2018款福特F-150猛禽(Raptor)动力信息,新车将搭载3.5升V6发动机,最大输出功率可达331千瓦(450马力),与之匹配为10速自动挡。

福特F-150猛禽传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。福特F-150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。2018款福特F-150猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!

 

福特F150配置多样,下面小编简单带大家了解一下:

胎压监测:这种技术可以通过记录轮胎转速或安装在轮胎中的电子传感器,对轮胎的各种状态进行实时自动监测,能够为行驶提供有效的安全保障。胎压监测系统不仅能在轮胎出现高压,低压,高温时报警提醒车主注意行车。

倒车影像:倒车视频影像就是在车尾安装了倒车摄像头,当挂入倒挡时,该系统会自动接通位于车尾的摄像头,将车后状况显示于中控或后视镜的液晶显示屏上。倒车影像视频使车后状况一览无余,使您更放心,更安全。

巡航控制系统:当汽车在长距离的告诉公路行驶时,启动巡航控制系统就可以自动将汽车固定在特定的速度上,免除驾车者长时间脚踏油门踏板之苦。同时,它还能在巡航状态下对预定的车速进行加速和减速的调节。另外,巡航控制系统还有节省燃料和减少排放的好处,因为汽车都有对应的经济速度,当驾驶者将巡航控制系统调置在经济速度上就可以起到省油的作用。

18款福特F-150实力不凡,潇洒不羁,在悬挂行程较短的情况下,避震软以保证舒适性,但当悬挂行程接近极限时,整个减振器就会变得异常坚硬,以抵挡落地冲击。福特猛禽F-150增加了一个全新的4.2英寸多功能液晶屏MyOrd驾驶员链接技术。一个8英寸的中控台触摸屏和安装在方向盘上的五向控制键。液晶屏驾驶员的程序配置包括:行车电脑、燃油经济性和拖车系统、越野应用菜单等。

福特F150新车为了能够让驰骋来得更洒脱,为勇士装备了17英寸轮辋以及百路驰全地形轮胎,如果能适应不同的地形,比如崖径或泥地,将会更加受到人们的喜爱。

福特2018款F-150猛禽配备LED日间行车灯,以及17英寸铝合金轮圈与全地形轮胎。2018款福特F-150猛禽(Raptor)动力信息,新车将搭载3.5升V6发动机,最大输出功率可达331千瓦(450马力),与之匹配为10速自动挡。

2018款福特猛禽F150皮卡的内饰延续了老款车型的整体设计,不过新车的方向盘造型有所调整,并增加了多功能控制按键与方向盘换挡拨片。另外,福特2018款F-150猛禽配备全新的地形管理系统,拥有标准、街道、雨雪、砂石、岩石等道路模式选项。

 

 

福特2018款F-150猛禽将搭载3.5L V6 高功率版EcoBoost涡轮增压发动机,其拥有331kW的最大功率,最大扭矩为587Nm,动力表现已超越老款车型的6.2L V8发动机。与此同时,新车将配备全新10速自动变速箱,以及更为智能的四轮驱动系统。

 

一般认为,2018款福特F150涡轮增压技术的矛盾之处在于,涡轮带来强大的动力辅助的同时也带来了发动机的迟滞现象。要让涡轮扇叶工作需要较高的转速。当油门全开后,涡轮的增压压力一直升到最大值是需要一定时间的,这样就产生了迟滞的现象。面对这种缺点的时候,就该EcoBoost主角登场了。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告