Loading… 2018款福特探险者2.3T最新最低价福特探险者天津港口现车优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款福特探险者2.3T最新最低价福特探险者天津港口现车优惠
2018-04-04 17:42 购车网   

福特探险者宽大的车身使其内部拥有不错的空间,一款主打城市SUV市场的车型。新款前脸的进气格栅采用了和车身一致的颜色。福特探险者融入了镂空设计很有路虎风格。福特探险者它的前脸采用了与锐界相似的宽大进气格栅,犹如面具一般,给人霸气、充满力量的感觉。飞翼式的前大灯很有揽胜的味道,车尾和车头最大的呼应就是尾灯的样式也采用飞翼式的。福特探险者的车长超过了5米,比自家的锐界大了一个级别。

 

福特探险者一路所向披靡,处处如履平川。内饰整体的选材与工艺无需赘述,大尺寸的中控行车电脑显示屏十分的醒目,内饰视觉的焦点。福特探险者虽然整体中控台看上去依然粗犷饱满,但却丝毫感受不到传统硬派SUV那种不拘小节的粗糙,反而豪华感和时尚感都很好的从中得以体现。

 

福特探险者内饰毫无疑问也是这样,大面积的皮质材料是美国人最擅长的方式,虽然算不上特别聪明但是效果相当不错,你一旦坐在车内,福特探险者就会被浓郁的皮质质感所包围,对于年长或者是缺乏安全感的人来说非常不错。

福特探险者2.3T拥有更加开阔的视野,而非城市SUV的低矮动感;拥有够强的越野通过能力,而非城市SUV的装腔作势。雾灯的位置整体向上移动了一些,为下保险杠预留出充足的空间,看上去与路虎极光的前脸格局有些相似。

福特探险者2.3T四驱它的前脸采用了与锐界相似的宽大进气格栅,犹如面具一般,给人霸气、充满力量的感觉。飞翼式的前大灯很有揽胜的味道,车尾和车头最大的呼应就是尾灯的样式也采用飞翼式的。粗壮、流畅的车身线条与肌肉感的车身融合于一身, 呈现出运动感十足的美式SUV。

福特探险者细节设计更能凸显不同,采用了巨大的宽辐前格栅,而且在中间加入了两条镀铬饰条,看起来厚重而有种不羁的气势。

 

 

福特探险者2.3T四驱内饰毫无疑问也是这样,大面积的皮质材料是美国人最擅长的方式,虽然算不上特别聪明但是效果相当不错,你一旦坐在车内,2017款福特探险者就会被浓郁的皮质质感所包围,对于年长或者是缺乏安全感的人来说非常不错。

福特探险者采用全黑色的设计,圆润的轮廓充满了肌肉感。2017款福特探险者三幅式方向盘配备了齐全的功能按键。

 

福特探险者飞翼式的前大灯很有揽胜的味道,车尾和车头最大的呼应就是尾灯的样式也采用飞翼式的。17款福特探险者2.3T四驱一路所向披靡,处处如履平川。内饰整体的选材与工艺无需赘述,大尺寸的中控行车电脑显示屏十分的醒目,内饰视觉的焦点。

福特探险者2.3T四驱虽然整体中控台看上去依然粗犷饱满,但却丝毫感受不到传统硬派SUV那种不拘小节的粗糙,反而豪华感和时尚感都很好的从中得以体现。

 

福特探险者2.3T四驱这台2.3T直喷涡轮增压发动机最大功率203kW,最大扭矩410Nm,跟之前的3.5升发动机相比,虽然最大功率下降了11kW,但最大扭矩提高了56Nm,并且最大扭矩到来的转速也由4000转提前到3500转。

福特探险者加版采用的是一套适时四驱系统,四轮并带有电子辅助制动功能。

 

 

福特探险者内部配备了氙气大灯。雾灯用了简单的圆形设计,还是或多或少增加了点复古感。新车爆发雄沛不绝的动力,深邃充盈、从容果敢的气势,傲视群雄。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告