Loading… 18款奔驰GLE43AMG美规加版梅赛德斯高端流动SUV奔驰GLE43优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLE43AMG美规加版梅赛德斯高端流动SUV奔驰GLE43优惠
2018-04-15 11:13 购车网   

18款奔驰GLE43新车采用了单幅条格栅设计,中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识,前大灯的造 型也较为犀利。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,车身侧面才是奔驰GLE43的精髓所在,被刻意 压低的后窗巧妙的在保证车内空间的前提下营造出轿跑的味道。

18款奔驰GLE43加版AMG新车作为一款中型SUV,必然有着傲人的表现。给新车的第二排空间带来了行政级别的表现。全系标配的电动后备厢不仅实用,还特别能提升逼格。后排座椅放倒之后,可以与后备厢内部形成一个非常平坦的储物空间。

GLE43平行进口与中规有何不同

平行进口的GLE43,目前市面上只有加拿大版;而轿跑版的GLE43Coupe,则有加拿大版和墨西哥版两种。

如何区分加拿大版和中规呢?

很简单,加规GLE43的大灯侧面,都带一个黄色反光板,而中规GLE43是没有的。

当然,这并不重要,最重要的是配置差别。

就像前面所说,GLE43无论中规还是加规,都是美国生产的。

美加一体,所以,加规GLE 43跟美规一样,都是典型的原产地配置方案:标准配置低,但选装配置多。而中规则相反,中规是标准配置偏高,但选装配置很少。

平行进口,作为对中规国产市场的补充,主攻以下四类车型:
1、没有中规,也没有国产的车型,比如丰田塞纳,以及各种皮卡;
2、中规和国产定价偏高的车型,比如路虎揽胜、宝马X5、丰田兰德酷路泽;
3、中规和国产所不提供的排量或型号,比如日产途乐4.0L,丰田兰德酷路泽5.7L、奔驰GLS450;
4、中规和国产长期缺货、加价提车的车型,比如雷克萨斯LX570、丰田埃尔法。

 

18款奔驰GLE43采用了剃须刀式双幅条格栅设计,锋芒毕露,相对于普通LGE版本,中间AMG标志,代表着这台由AMG精心调校过的GLE43 绝不好惹!中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识,前大灯的造型也较为犀利。

 

平行进口18款GLE43AMG的车架号第十位,已经由2017款的H,变成了 2018款的J。但无论外观还是内饰,它其实都跟2017款一模一样。配置项目上,也跟2017款保持一致,唯一发生变化的,是发动机功率,由367匹马 力上调到390匹,增加了23马力,加速性能进一步提高。而中规4S年底上市的GLE43AGM,也叫18款,但动力只有367马力,同加版17款 GLE43AMG相同。

 

奔驰GLE43AMG的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。新车配备的运动型NAPPA真皮座椅,高档的选装材质,显得车内豪华质感,中控台布局进行了重新调整,整体更加合理,空调出风口位于悬浮屏两侧。全车实木内饰,大导航屏幕。新车的第二排空间带来了行政级别的表 现。全系标配的电动后备厢不仅实用,还特别能提升逼格。后排座椅放倒之后,可以与后备厢内部形成一个非常平坦的储物空间。

 

加规奔驰GLE43AMG柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。奔驰GLE43新车采用了双幅条格栅设计,中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识,闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,新车格栅、前保险杠、侧裙等多处采用了黑 色装饰,此外,该车的外后视镜和车顶行李架也采用了熏黑处理。尾部采用双边共四出排气布局。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告