Loading… 马自达全新SUV将北京车展首发 或为CX-8_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
马自达全新SUV将北京车展首发 或为CX-8
2018-04-03 17:25 58车   

日前,我们从马自达官方获悉,马自达将在4月25日开幕的2018北京车展上带来一款全新三排座SUV车型。参考此前消息,该车基本可以确定为CX-8,其有望在今年年内由长安马自达正式投产。a

外观方面,马自达CX-8车型延续了马自达一贯的设计风格,整体造型与现款CX-5车型基本一致,可以看做是其的长轴距版车型,新车的前脸设计与CX-5如出一辙,包括全新的盾型进气格栅和更加修长的前大灯组。

从侧面来,马自达CX-8的视觉效果要更加大气,其车身长度达到4900mm,轴距2930mm。相比于CX-5加长345mm车身以及230mm轴距。相比于在北美销售的CX-9,新车在D柱造型上更加流畅,同时新车的尾灯组采用家族化风格,并以辅以贯穿式镀铬装饰件。

内饰设计上,马自达CX-8保持了当下的家族化风格,全新的三辐式多功能方向盘搭配三圆表方向盘,中控台配备有7英寸独立液晶触控屏,下方空调控制区域造型也较为规整。根据用户需求不同,马自达提供2+2+2式6座和2+3+2式7座不同选择,其中6座车型还可选择是否带第二排整体中央扶手,从而提高第二排乘坐舒适感。

动力方面,日规版马自达CX-8仅搭载2.2T创驰蓝天柴油发动机,最大功率188马力,峰值扭矩450牛·米,且仅匹配6速手自一体变速箱。我们预计,未来由长安马自达国产的CX-8有望搭载与CX-5相同的2.5L创驰蓝天自然吸气汽油发动机。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告