Loading… 一汽-大众T-Roc将命名探歌 预计7月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众T-Roc将命名探歌 预计7月上市
2018-04-03 13:13 58车   

日前,58车从一汽-大众内部人士处获悉,其首款SUV--T-Roc将正式定名为探歌。新车定位为一款紧凑型SUV,其外观与海外版车型基本一致,但尺寸有所增加,空间表现更为出色。据悉,T-Roc预计在今年7月份正式上市销售。

 

外观方面,一汽-大众T-Roc基本沿续了海外版车型的设计语言,前脸造型为T字型,其前大灯组与前格栅融为一体,配合两侧环状LED日间行车灯,时尚感出众。车身方面,新车前后轮眉线条凸起明显,并在边缘使用黑色包围装饰,提升了豪华感。尾部,新车以多条立体折线勾勒,使层次感更加分明,搭配左右两侧棱角分明的尾灯组,视觉效果突出。

内饰方面,新车采用了双色的T型中控台设计,并配备有动感的三幅式方向盘和大尺寸触控屏,而细节之处则辅以镀铬元素点准,增加了精致度。

动力方面,国产版车型将搭载1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。传动方面将匹配7速DSG双离合变速箱,同时高配车型还将匹配一套四驱系统。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告