Loading… 紧凑型SUV 风行T5设计图曝光4月25日发布 什么时候上市?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
紧凑型SUV 风行T5设计图曝光4月25日发布 什么时候上市?
2018-04-13 18:15 购车网   

4月10日,我们报道过东风风行将推出一款全新紧凑型SUV,新车将会搭载与腾讯合作开发的车联网系统。据东风风行官方消息,这款全新紧凑型SUV将会被命名为东风风行T5,而新车的设计图也同时曝光。据悉,东风风行T5预计会在4月25日开幕的北京车展上正式发布。

东风风行T5设计图

相比于此前的谍照,东风风行T5设计图展示了更多的设计细节。我们可以看到新车将会采用全新的前脸设计,U型的主格栅被中央的横向饰条分割为上下两个部分,更有层次感。而饰条两侧与大灯相连,灯组内部则会配备个性的LED日间行车灯。此外,新车的前包围设计也为新车增加了一份运动感。

东风风行T5设计图

东风风行T5的侧面设计与景逸X5有一些相似之处,但是看上去更加时尚一些。风行T5的腰线贯穿了前后,悬浮式车顶的设计也是当前十分流行的元素。此次的设计图首次展示了尾部的设计,新车采用了双C型的尾灯造型,而在下方则采用了双边共两出的排气样式。

根据官方透露的信息,东风风行T5将是东风风行3.0时代的首款产品,其也会搭载与腾讯合作开发的车联网2.0系统,以此来提供更多的智能互联应用。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告