Loading… 凯迪拉克新XT5谍照曝光 或2019年初发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
凯迪拉克新XT5谍照曝光 或2019年初发布
2018-04-24 12:26 58车   

日前,海外媒体拍摄到一组凯迪拉克新款XT5车型的路试谍照,新车或将增加一款2.0T四缸发动机,国内市场的混合动力版车型有望得到延续,新车预计将于2019年初正式发布。

外观方面,新车与现款车型在整体车身造型上并没有特别大的改变,但谍照中测试车在前脸和后保险杠都覆盖有伪装,未来可能在这两处有一些改进,据外媒预测,新车前进气格栅造型可能将参考2017年亮相的Escala概念车。

动力方面,新车或将增加一款2.0T直列四缸发动机,与现有3.6L V6发动机共存,现款车型最大输出功率为310马力,中国市场提供的混合动力版车型有望得到延续,传动当面,匹配9速自动变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告