Loading… 动力/配置提升 2019款马自达MX-5将升级上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
动力/配置提升 2019款马自达MX-5将升级上市
2018-04-11 12:45 购车网   

据海外媒体日前报道,2019款马自达MX-5将针对车型动力和安全性配置进行升级,其中2.0L车型的动力输出将提升至184马力,相较现款车型提升26马力,同时其还增加紧急自动制动系统。

配图为2018款马自达MX-5

据报道,为实现动力升级,马自达为这款创驰蓝天2.0L自然吸气发动机换装了轻量化活塞及连杆、全新的曲轴、全新的节气门体和双质量飞轮,并针对进排气系统进行了优化。最终,2019款MX-5 2.0L车型的最大功率和峰值扭矩分别提升到了184马力(135千瓦)和204牛米,相比现款车型提高了26马力和4牛米,红线转速也将更高。

动力方面,2019款马自达MX-5还将配备紧急自动制动系统(马自达称为Smart City Braking System),这套系统能够在车辆低速行驶时主动侦测同前方车辆或障碍物的距离,当车辆在4-30km/h车速时,SCBS低速刹车辅助系统会自动打开,通过判断本车与前方车辆的距离,当监测到两辆车距离过近时,该系统会自动刹车减速,避免伤害,在20km/h速度以下时,会自动停车,避免追尾。不过需要注意的是,上述信息仅源自加拿大规格版MX-5(Miata)车型资料,目前尚不清楚其它国家规格的MX-5车型是否会有相同的变化。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告