Loading… 18款丰田坦途天津港保税区降价直销中丰田坦途皮卡四座手续全_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田坦途天津港保税区降价直销中丰田坦途皮卡四座手续全
2018-04-20 09:44 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款丰田坦途并不像其他皮卡那样的死板呆滞,豪华气息夹杂其中让坦途倍显气质。进气格栅几乎占据了整个车头部,与边角略微上扬的车灯组成了近似牛头的图案。夸张的大嘴上高高的鼻梁进一步提高了视觉中心,让坦途高高在上的感觉充分地发挥了出来。坦途凭借着出色的越野性能和一定的运载能力成为了越野皮卡车型中的王者。咨询电话:18210651310 李经理

2018款丰田坦途皮卡新车特点是既有轿车般的舒适性,又不失越野车的强劲动力,可以适应不同的路况,中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。车内空间果然名不虚传,后排座椅与前排座椅之间的距离也是相当充足,丰田坦途皮卡新车特点是既有轿车般的舒适性,又不失越野车的强劲动力,可以适应不同的路况,中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。车内空间果然名不虚传,后排座椅与前排座椅之间的距离也是相当充足。

 

丰田坦途的内饰做工十分精致,真皮座椅、桃木的方向盘、动感仪表盘,在简约的同时,透露着稳重与典雅的气息。仪表盘几乎颠覆了之前的全部设计,造型极为新颖。换挡杆造型没有变化,中央扶手箱的凹槽可以存放手机等杂物。

2018款丰田坦途是日本丰田公司生产的一款美版的大皮卡,在国内也有,其大小可以和悍马不差上下。很适合长途旅行的代步工具,它受到一度追捧的原因在于它的多功能性-集合了SUV的越野性能V8发动机的最大输出功率由284 kW提升至373 kW,最大扭矩由原厂的544 N·m提升至679 N·m,在越野时动力充沛。、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。

丰田坦途(丰田Tundra)是一款日本丰田公司生产的美版的大皮卡,其大小可以和悍马不差上下。很适合长途旅行的代步工具,它受到一度追捧的原因在于它的多功能性--集合了SUV的越野性能、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。

丰田坦途皮卡这样的尺寸坦途不仅在公路上能独当一面的风光,在停车位上可能也得需要额外的照顾。丰田坦途排量5.7L自然吸气,8缸V型,最大功率380KW,最大功率转速6500prm,最大扭矩544Nm,变速箱6挡手自一体,四驱两驱切换,车身长宽高(5814*2006*1935mm)市区油耗20.00L/100KM,郊区油耗17.00L/100KM,最高车速185km/H,轴距3700mm,整备质量2419Kg,满载质量3268Kg,最小离地间隙270mm,四门五座,汽油,国五排放标准,油箱容积139升,非承载式车身。

丰田坦途皮卡新款最新配置及行情报价,价格资讯。丰田坦途SR5版粗犷庞大的身形完全给我留下美式风格的初步印象,而高大的车身也能完全能让那些路上平时很嚣张的高档SUV产生一股莫名的紧张感,5.7升的发动机基本可以应付任何的路面,381的最大马力可以飞驰在高速公路上。

丰田坦途五个小仪表给出了司机应该注意的技术参数,转速表、时速表、油量表、水温表、电池/机油表依次排列,数据显示清晰明了,中控台科技感十足,三辐方向盘延续了家族设计理念。金属、木材、皮革等多材料营造了相当豪华的视觉感受,丰田坦途内饰简洁大方依旧突出了实用特点,室内色彩的精致搭配,让整个内部空间既充满质感又倍感时尚。

丰田坦途外形设计具有明显的美式风格,宽大的进气格栅几乎占据了整个车头部,与边角略微上扬的车灯组成了近似牛头的图案,镀铬中网、镀铬门把、镀珞外后视镜让这款车更具有超强的金属感,宽阔的肌肉感是豪车的典型风格,两只大灯炯炯有神的新款进口丰田坦途就这样用神态俘虏着车主。

丰田坦途五个小仪表给出了司机应该注意的技术参数,转速表、时速表、油量表、水温表、电池/机油表依次排列,数据显示清晰明了,中控台科技感十足,三辐方向盘延续了家族设计理念。金属、木材、皮革等多材料营造了相当豪华的视觉感受,丰田坦途内饰简洁大方依旧突出了实用特点,室内色彩的精致搭配,让整个内部空间既充满质感又倍感时尚。

丰田坦途(丰田Tundra)是一款日本丰田公司生产的美版的大皮卡,其大小可以和悍马不差上下。这款车主要在北美销售,国内进口少量。很适合长途旅行的代步工具,它受到一度追捧的原因在于它的多功能性--集合了SUV的越野性能、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。

丰田坦途这澎湃的动力,简直所向披靡了,采用了澎湃大气的外观,粗犷的外形显得动感十足,前脸和红杉如出一辙,宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面,尾部的设计相对前脸还是低调平庸了些,如果不是庞大的身躯,路上远远见着你不会觉得它有多么的稀奇,整个尾部比较低调厚实。

丰田坦途皮卡整车线条设计比较简洁,并没有过多的去为了突出线条结构,保持了丰田家族的一贯风格。宽大硬朗的车身,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告