Loading… 颜值爆棚 比亚迪秦Pro设计草图曝光 或2019年初上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
颜值爆棚 比亚迪秦Pro设计草图曝光 或2019年初上市
2018-04-20 09:58 购车网   

日前,有媒体获得了一组比亚迪全新车型的设计草图,该车型官方命名为秦Pro,据透露有望在2019年初上市。此外据悉,秦Pro补贴后售价预计在20万元以上。

 

从图中可以看出,秦Pro传承了比亚迪Dragon Face的家族式脸谱设计,搭配犀利的“龙眼”(LED灯组)、“龙嘴”(进气格栅)、“龙须”(由中央Logo出发蜿蜒至车尾),秦Pro整个前脸极具视觉冲击力及辨识度。据悉,秦Pro应为中级车型,预计是一款全新车型而非现款秦的换代。

 

 

 

车身侧面,新车腰线由前大灯贯穿至尾灯,线条灵动多变。溜背式车身与现款秦相比更具运动感,颇有轿跑风范。车尾沿用贯穿式LED尾灯设计,造型更显精致时尚。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告