Loading… 乐享骑行 2018第五届媒体摩托联盟年会_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
乐享骑行 2018第五届媒体摩托联盟年会
2018-04-08 17:38 58车   

2018年4月7日,纵横四海 乐享骑行 2018年媒体摩托联盟MMU年会在京郊怀柔举行。本届年会也是媒体摩托联盟成立后的第五个年会。五年的时光如联盟会员和胯下的摩托车走过的路一样,一逝永不回……但一路美好的回忆却深深留在了心底。这不,春风又吹红了花蕊,骑士们又陆续踏上了新一年的征途!倡导安全文明骑行,MMU一直在路上……

虽然4月初北京的天气有点“刺激”但是丝毫抵挡不了联盟会员拧的热情!百余名会员在京郊怀柔雁栖湖好运山庄集合。媒体摩托联盟MMU主席-陈永进自然是不可缺的明星人物,此外中国汽车工业协会摩托车分会秘书长-李彬以及春风动力厂商代表以及活动赞助商代表也到场助阵!

特别感谢:春风动力给予活动的大力支持,感谢摩品汇、钱江摩托、鑫源摩托赞助奖品,更要感谢联盟全体兄弟姐们的帮助与支持。还是那句话:无兄弟,不骑行!大家在路上骑得欢,还需要李会长多支持!

MMU“只认人 不认车”

无论是小踏板、还是大哈雷。媒体摩托联盟“只认人 不认车”!在联盟中人与车不分三六九等,共同的职业和对摩托车的热爱,让大家聚到一起,无话不谈,无山不侃!

能快能慢才是真高手!

聚会不仅仅是吃喝玩乐,提升骑行技巧才是最重要的!在摩托界,光知道快和压弯,那不是真英雄!慢行不倒,游刃有余才是技术高超的体现。趣味骑行游戏-慢速控车。大家一起来PK。看看谁更慢,现场互相切磋,老司机交新人,这才是和谐的画面。

活动现场,大家既是会员,又是工作人员,一家人的感觉没谁了。当然为了给大家惊喜,现场抽奖环节不可缺:A星摩托拉力服、春风动力骑行皮衣、KTM骑行夹克、MOTOBOY骑行服套装、意大利原装GABERG头盔等都是给大家准备的礼物。

关于媒体摩托联盟MMU:是爱好摩托车的主流汽车和摩托车媒体自发组成的俱乐部组织。目前在册的核心成员近200人,而且正在迅速壮大。MMU致力于“倡导安全骑行,劲享激情人生”,改变社会对摩托车驾驶员的负面认识,运用媒体人的力量推动各地政府解禁限摩,还摩托车基本路权!

当合法驾驶员、骑合法车、遵守交规、礼让行人。媒体摩托联盟MMU传递正能量,一直在路上!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告