Loading… 智能科技加身 广汽三菱E-more概念车发布 或10月量产上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
智能科技加身 广汽三菱E-more概念车发布 或10月量产上市
2018-04-30 11:53 购车网   

2018北京车展期间,广汽三菱E-more概念车在车展上正式发布。据悉,广汽三菱E-more概念车是广汽三菱与广汽合作打造的纯电动产品,新车定位于一款小型电动SUV,预计将于2018年9-10月正式投产。

 

广汽三菱E-more概念车基于广汽电动车平台打造而来,整体造型采用了广汽家族的设计,其中全新的前大灯组造型犀利,同时取消了进气格栅设计。此外新车全新的尾灯组结构采用了夸张的首发,看起来格外运动。

据了解,广汽三菱E-more概念车还将搭载众多智能科技,包括手机身份识别、智能人机交互系统等。动力方面,新车将采用一套纯电动动力总成,具体参数官方暂未公布。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告