Loading… SWM斯威G01车型内饰正式公布 设计风格简约_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
SWM斯威G01车型内饰正式公布 设计风格简约
2018-04-18 18:17 越野e族网   

SWM斯威汽车官方于近日正式公布了旗下斯威G01的内饰图,该车是SWM斯威汽车全新G平台下的首款产品,定位于大5座紧凑型SUV,此前在意大利米兰正式亮相。据了解,新车将会在北京车展正式与大家见面,并在8月正式上市。这款车型将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩为230牛·米。传动方面,匹配6挡手动变速箱和自动变速箱。

 

 

 

 

编辑点评:SWM斯威G01的外观时尚大气,整体车型有着较强的运动感,配置方面比较丰富,该车将搭载一款1.5T涡轮增压发动机,可以为之带来足够的动力。更多SWM斯威G01的后续新闻,请消费者及时关注e族新车报道。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告