Loading… 宝马i4原型车 宝马i Vision Dynamics概念车亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝马i4原型车 宝马i Vision Dynamics概念车亮相
2018-04-29 13:02 购车网   

2018北京车展期间,宝马旗下新能源概念车——宝马i Vision Dynamics概念车在车展上亮相,新车采用了非常激进的设计风格,引人瞩目。据悉,这款概念车未来的量产车型已经确定命名为宝马i4。

外观方面,宝马i Vision Dynamics概念车采用了非常激进的设计风格,标致性的双肾格栅得以保留,不过造型进行了较大改动,同时作为一款新能源车,其格栅改为了饰板,边缘采用了一圈蓝色灯光进行装饰,彰显了电动车身份。除此之外,新车前大灯组造型也十分犀利。

车身侧面及尾部方面,新车整体造型修长,并采用了四门设计,尾部有一些溜背设计,看起来运动感十足。车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4804/1933/1387mm,轴距为2993mm。

 

据悉,新车纯电动行驶里程达600公里,最高车速超过200公里/小时,0-100公里/小时加速仅需4秒。另外,其未来的量产车型已经确定命名为宝马i4。据了解,宝马i4将配备宝马集团第五代电力传动系统和最新的电池技术。这一传动系统应用后,纯电动宝马车型的续航里程最高可达700公里,而插电式混合动力车型的纯电动续航里程可提升至100公里。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告