Loading… 与海外版一致 新款国产奔驰C级长轴距版发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
与海外版一致 新款国产奔驰C级长轴距版发布
2018-04-29 11:56 购车网   

在日前开幕的2018年北京车展上,新款国产奔驰C级长轴距版轿车正式发布,新车在外观和内饰方面进行了升级,与海外版新款奔驰C级标准轴距版本保持一致。

 

 

外观方面,新款国产奔驰C级长轴距版最大的改变就在灯组,高配车型将会采用全新的矩阵式LED前大灯设计,内部上下共排列有8颗LED光源,支持自适应远近光切换,看起来更加具有科技色彩。而新车尾灯同样采用了全新设计,内部结构更加复杂,边缘则采用了两条C型的LED光带勾勒,这也与其在奔驰家族中的C级定位相符,点亮后更加彰显出自己的车型身份。

 

内饰方面,新车的变化挺大,将升级12.3英寸全液晶仪表盘,同时中控液晶显示也将升级至最大10.25英寸(标配为7英寸),全新的三辐式方向盘与其他最新产品一样,拥有双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。

动力方面,国产新款奔驰C级预计将会搭载1.6T以及2.0T高低功率发动机,C 260 L则换装了与海外版车型相同的全新1.5T直列四缸发动机+48V微混系统,发动机自身最大功率184马力,与现款C 200系列车型持平。其中高功率版本的新款C 300最大功率有望将提升至258马力,峰值扭矩370牛·米。传动方面,新车将会继续匹配9速自动变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告