Loading… 起亚Stonic国产版 东风悦达起亚小型SUV奕跑正式发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
起亚Stonic国产版 东风悦达起亚小型SUV奕跑正式发布
2018-04-29 11:51 购车网   

在2018北京车展上,东风悦达起亚旗下全新小型SUV——奕跑正式发布,新车是起亚Stonic的国产版。

 

外观方面,奕跑的前脸采用起亚最新的家族式虎啸格栅,并加入了镀铬亮条,搭配下方大尺寸梯形进气格栅,让该车看上去十分年轻。同时,新车还采用了双色车身进行涂装,并搭配了黑色的包围及银色的下护板,预计会赢得一部分年轻消费者的喜爱。

海外版车型

内饰方面,参考海外版,奕跑整体采用了黑色为主色调,并在细节方面加入了镀铬元素进行点缀。同时,其中控台的造型简洁且不失层次,看上去具有一定的档次感。其中间配备了一块尺寸不小的显示屏,下方则为空调控制区域。动力方面,奕跑或将搭载1.6T发动机。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告