Loading… 亮相伯明翰商用车展 五十铃D-Max Yukon Luxe版本_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
亮相伯明翰商用车展 五十铃D-Max Yukon Luxe版本
2018-04-28 16:21 越野e族网   

【e族海外报道】除了刚刚推出的Artic Trucks改装版五十铃D-Max版本外,近日,五十铃在2018年CV Show(英国伯明翰商用车展)上又推出了全新的Yukon Luxe版本。在售价方面,这款全新车型英国起售价为22509英镑(折合人民币约19万),相比之前Yukon版本贵了1000英镑。

 

 

 

对于这款五十铃D-Max Yukon Luxe版本的配置方面,首先是配备了18英寸的亮黑色铝合金轮辋,而且货箱尾门带助力,这样相比之前要省力95%,几乎只需要一根手指就能关上。对于车内的设计,内饰采用红黑相间的撞色处理,在视觉层面上更加突出舒适风格,并且座椅也采用了带有穿孔的皮革材质。总的来说,这样的内饰也是和售价相吻合的。

 

 

 

 

 

 

在动力系统方面,五十铃D-Max Yukon Luxe版本搭载的是标准的四缸涡轮增压柴油发动机,最大输出功率为164马力(3600rpm),峰值输出扭矩为360牛·米(2000-2500rpm),有四驱和两驱两种版本。就承载能力和拖曳能力而言,四驱版本车型的拖曳能力为3500千克,后货箱承载能力为750千克,相比较,入门级福特F-150的拖曳能力为2268千克,承载能力为1430千克。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告