Loading… 云度第三款SUV 云度π7官方预告图公布4月25日正式发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
云度第三款SUV 云度π7官方预告图公布4月25日正式发布
2018-04-17 15:17 购车网   

日前,云度新能源官方公布了旗下第三款SUV车型——云度π7车型的官方预告图,据悉云度π7将于4月25日在北京车展正式发布,并预计于2019年上市销售。

 

云度新能源目前拥有云度π1和云度π3等两款新能源SUV车型,而作为第三款SUV车型的云度π7预计会采用一套全新的设计语言,前格栅会采用U型的镀铬装饰,中央为品牌LOGO。在两侧,这款新车的灯组设计较为个性,上方配备了LED日间行车灯,点亮效果十分不错。

 

 

车身侧面,云度π7与此前上市的云度π3不同,这款新车的侧面线条要更为硬朗。新车尾部的设计预计会有较强的层次感,尾灯中央疑似采用饰条相连。根据此前的报道,未来该车还将搭载L3级别的全套辅助驾驶系统。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告