Loading… 电咖·EV10升级版亮相 续航增加至320公里 年中上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
电咖·EV10升级版亮相 续航增加至320公里 年中上市
2018-04-27 16:34 购车网   

2018北京车展上,电咖汽车旗下电咖·EV10的升级版车型正式亮相,新车续航里程提升到320km,而目前在售版本等速工况续航里程为251km。据悉,新车预计将于2018年中正式上市。

 

 

作为升级版车型,新车外观上与普通版车型并没有明显区别,其整体设计比较简洁,整体车头看上去硬朗风格比较强,黑色封闭式的中网也是典型的电动车设计。车尾的造型比例还是挺协调的,而且不规则形状的尾灯,多少还有点偏可爱的元素。

 

内饰的设计上,和当下很多这种纯电动微型车很相似,走简洁时尚的路线。除了空调控制面板,其它的功能均融入到多媒体系统中,由一块10英寸的触摸屏来完成各种功能的操作。

新车的最大续航里程将提升至320km,而现款车型的综合续航里程为251km,提升续航能力之后,可在一定程度上提高车辆的出行能力。该车使用了一台三相调速永磁同步电动机,最大功率57马力(能输出30秒),额定功率29马力,最大扭矩150牛·米。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告