Loading… 好使!!!试驾开瑞K60 1.5T手动档车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
好使!!!试驾开瑞K60 1.5T手动档车型
2018-04-16 14:03 越野e族网   

开瑞汽车作为奇瑞控股的一个生产商用车的车企,在前年上市推出了一款SUV车型K60。上市一年半后,为了补充开瑞K60车型的产品序列推出了1.5T手动档车型。

 

 

汽车品牌家族化设计已经不局限于乘用车市场,商用车市场也在逐步步入家族化设计。开瑞K60就已经采用了开瑞的最新牛头式的家族设计。进气格栅的镀铬边框向头灯的灯眉上延伸过去形成了牛角般的设计。

 

 

 

 

在产品定位中,这款开瑞K60被定义为一款SUV车型,而在K60销售过程中,其真正的竞争对手为宝骏730以及五菱宏光S等这种更趋向于宜商宜家的小型SUV与MPV的结合体。在与厂家工作人员的沟通中也了解到,这款车型的销售也是对准了三线以下城市需要宜商宜家的消费市场。K60的车身尺寸长、宽、高为4618×1790×1780mm、轴距2765mm,在同级别中K60均有优势!

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告