Loading… 标配48V微混系统 北京奔驰2019款C级车型申报信息_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
标配48V微混系统 北京奔驰2019款C级车型申报信息
2018-04-16 16:46 购车网   

日前,从工信部获得了北京奔驰新款C级车型的申报信息。新车同步采用了不久前发布的海外版中期改款C级的设计和全新动力总成。此次申报信息包括了新款C 180系列和C 260系列车型,其中C 260系列换装了全新的1.5T四缸发动机搭配48V微混系统,而原有的C 200系列或将遭到取消。

新款C级换装了换装了全新的LED前大灯组,造型更加锐利精致。根据车型的不同,新款C级提供了无标中网(普通版)、双横幅式大标中网(标准轴距运动版)和单横幅式大标中网(长轴距运动版),大型开口的前保险杠充满了运动气息,同时标准轴距运动版车型还提供了带有双隆起筋线的发动机舱盖,肌肉感十足。此外,丰富的轮圈样式也是C级一贯的特点,此次改款后的C级也加入了更多风格的轮圈进行搭配。

车尾部分,新款C级换装了全新风格的LED尾灯组,参考已发布的海外版车型来看,视觉效果将更富有科技感。而从车型尾标来看,此次申报的新款C级仅包括C 180 L、C 260、C 260 4MATIC、C 260 L、C 260 L 4MATIC五种车型,据此预计C 200系列在改款后车型上将被重新回归的C 260系列取代,而C 300系列车型目前还没有消息。

动力方面,新款C 180 L车型将继续搭载1.6T发动机,最大功率156马力,与现款保持一致。相比之下,新款C级的亮点主要发生在了重新回归的C 260系列车型上:国产新款C 260系列换装了与海外版车型相同的全新1.5T直列四缸发动机,发动机自身最大功率184马力,与现款C 200系列车型持平。

考虑到“尾标升级但动力不变”的不合理性,我们预计新款C 260系列将会标配48V微混系统(后续已向消息人士核实)。参考海外版车型来看,这款新1.5T发动机的最大功率和峰值扭矩分别为184马力和280牛·米,48V微混系统启动发动机一体机的最大功率和峰值扭矩分别为14马力和160牛·米。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告