Loading… 2018北京车展 全新雅阁锐·混动版亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展 全新雅阁锐·混动版亮相
2018-04-25 18:42 58车   

4月25日2018北京车展正式开幕,本田全新雅阁锐·混动版车型正式发布,新车搭载一套由2.0L发动机和双电机组成的i-MMD混合动力系统,并配备全新的IPU(Intelligent Power Unit,智能动力单元)。

外观方面,新车在外观方面于燃油版车型相似,全新设计的前脸造型,配合类似于溜背式的车身设计,显得十分运动,此外,还在车身增加了混动版车型专属标识。

动力方面,新车将搭载一套由2.0L发动机和双电机组成的i-MMD混合动力系统,同时还配备了全新的IPU(Intelligent Power Unit,智能动力单元)。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告